24 октября

Николаевские девчонки Яна Юдина и Катя Тихонова перепели соперниц в шоу «Голос страны»

 Николаевские певицы Яна Юдина и Екатерина Тихонова прошли в финал телевизионного вокального шоу «Голос страны», которое идет в эфире телеканала 1+1.
Напомним, в первой части конкурса девушки успешно прошли «слепые» прослушивания. А потом их выбирали звездные тренеры: Екатерина Тихонова попала в команду Дианы Арбениной, а Александр Пономарев стал наставником Яны Юдиной.
В минувшее воскресенье состоялся очередной этап шоу - «один на один», суть которого в том, что двое участников одной команды поют дуэтом. А потом их тренер определяет лучшего.
Яна Юдина со своей подругой исполняли песню британской певицы Адель Rolling in the Deep. И Пономарев довольно долго не мог выбрать лучшую. Но потом решился: «Яна, ты лучше! Я за тебя».
А вот дуэтом Екатерины Тихоновой и Татьяны Арефьевой их звездный тренер Диана Арбенина осталась не довольна. «Можно хуже голосом владеть, можно быть несобранным в жизни, но вот концентрация - это то, что делает артиста артистом. И хорошо это получилось у Тихоновой. Екатерина, ты остаешься с нами».
Шоу продолжится уже в марте. Так что николаевцам есть за кого болеть!
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments