25 октября

Победа николаевского боксера Сергея Деревянченко на чемпионате мира (версия WSB) не помогла «миланским громам» избежать поражения от российского «Динамо»

 В пятницу завершился регулярный чемпионат Мировой серии бокса (WSB). В десятом туре на московском ринге сошлись лидеры группы А российское «Динамо» и «Милано Тандер».
Команды выставили боевые составы. Николаевский миланец Виталий Волков  (до 54 кг) потерпел свое первое поражение в сезоне. Его обидчиком стал Анвар Юнусов. За земляка «отомстил» Сергей Деревянченко (до 73 кг), который не оставил шансов Виталию Бондаренко. В нынешнем чемпионате WSB у воспитанника Сергея Корчинского пять побед из пяти!
Впрочем, триумф Деревянченко миланцам в Москве не помог. Уже в следующем бою украинец Александр Гвоздик, защищающий цвета «Динамо», выиграл у француза Людовика Грогу и добыл победное очко для своей команды. Уверенная победа итальянского супертяжа Клементе Руссо лишь скрасила «Милано Тандер» горечь поражения - 2:3.
В битве аутсайдеров в Бангкоке местные «слоны» затоптали «матадоров» из Лос-Анджелеса - 3:2. У американской команды одна из побед на счету николаевца Леонида Малькова, который побил Вуттичая Масука.
«Динамо» с 25 очками на первом месте в группе. Dolce & Gabbana Milano Thunder финишировала второй - 23 очка. На третьем месте «Астана Арланс» - 22 очка, на четвертом - «Мумбаи Файтерс» - 14. «Матадоры» с 11 очками на пятом месте.
Теперь в лиге WSB настала пора плей-офф. В четвертьфинале Деревянченко и компания сойдутся в ринге с третьей командой группы В - «Париж Юнайтед». В столице Франции команды будут боксировать 2-3 марта, а в Милане - 9-10 марта.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments