24 октября

В День Св. Валентина в Николаеве обычно создаются крепкие семейные пары

День всех влюбленных хоть и не выделен красным цветом в календаре, но украинцами весьма почитаем. Вчера в Николаеве тоже чувствовалась атмосфера праздника. Мужчины на Советской бодро топали по снежной кашице с розочками наперевес, бойко шла торговля у продавцов сердечек и валентинок.
А во Дворце торжественных событий на улице Спасской на праздник «Все начинается с любви» организаторы пригласили супругов, у которых свадебная церемония была здесь в разные годы, но в один день - 14 февраля. Виталий и Марина Раковские отпраздновали льняную свадьбу. Было трогательно видеть, как Виталий вновь, как и четыре года назад, признавался в любви своей жене.
Тем же порадовал Анну Головину ее муж Алексей. Эту чету, связавшую себя узами Гименея пять лет назад, поздравляли со свадьбой деревянной.
Кожаная свадьба сразу у двух приглашенных пар - Олега и Татьяны Могильных, Олега и Ирины Вытяганец. Год вместе Ирина и Андрей Гавриловы. Им в этот день делали подарки из ситца. И, наконец, десять лет исполнилось крепкому союзу Виктории и Вячеслава Бутырских, которые воспитывают уже двух сыновей. Всем шести парам достались подарки от городских властей.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments