«Имея за плечами более чем 10-летний опыт проведения профессиональных дегустаций на международном уровне, я могу авторитетно заявить, что
ТМ «Хлібний Дар» представила сенсационный продукт с уникальными вкусовыми свойствами, - заявил директор конкурса Алексей Зайцев. - До сих пор на мировом рынке ничего подобного просто не было. Уверен, это настоящий прорыв в современном ликеро-водочном производстве. «Хлібний Дар» На пророщеному зерні» - первая живая водка, и именно за такими экологичными продуктами будущее».
ООО «Национальная водочная компания» как производитель первой живой водки была награждена особым призом - эксклюзивным Золотым знаком международного признания «За лидерство в развитии экотехнологий на алкогольном рынке СНГ».
Над изучением свойств пророщенного зерна и разработкой рецептуры специалисты предприятия работали больше года. Зерно для проращивания на производстве отбирают вручную - так, как это делали сотни лет назад. Проращивают его так же, как и в домашних условиях, - в эмалированных емкостях при температуре 19-23 градуса. Такая технология позволяет сохранить всю силу и пользу проростков, содержащих целый комплекс витаминов и микроэлементов: фосфор, калий, магний, марганец, кальций, цинк, железо, селен, медь, а также витамины А, В, С, Е, F, H, К, Р.
Благодаря особенной рецептуре водка «Хлібний Дар» На пророщеному зерні» имеет необычайно мягкий вкус и легкий аромат с нотками разогретой солнцем молодой нивы. По мнению авторитетных международных экспертов, сегодня это уникальный продукт на рынке, достойный наивысших оценок и наград.
Юлия ДАНКОВА,
журналистка
журналистка