25 октября

Первая живая водка признана международной экологической сенсацией

Экопродукты на пророщенном зерне, которые становятся все популярней в мире, покоряют новые вершины. Украинская торговая марка «Хлібний Дар» На пророщеному зерні» завоевала сразу две наивысшие награды грандиозной выставки «Продэкспо-2012» в Москве: Звезду «Продэкспо» за экологичность и натуральность в дегустационном конкурсе и Золотую медаль за уникальность состава в конкурсе инноваций.
 Уникальные вкусовые свойства, экологичность и натуральность… Именно за эти качества эксперты с мировым опытом признали украинскую живую водку главной сенсацией самого престижного дегустационного конкурса в Восточной Европе. Участие в нем приняли более двухсот компаний со всех уголков мира. Они представили на суд комиссии более семисот алкогольных напитков! Конкуренция была настолько жесткой, что членам жюри приходилось выбирать лучших из лучших. Несмотря на изобилие высококачественной продукции, водка «Хлібний Дар» На пророщеному зерні» вызвала настоящее восхищение у экспертов.
«Имея за плечами более чем 10-летний опыт проведения профессиональных дегустаций на международном уровне, я могу авторитетно заявить, что
ТМ «Хлібний Дар» представила сенсационный продукт с уникальными вкусовыми свойствами, - заявил директор конкурса Алексей Зайцев. - До сих пор на мировом рынке ничего подобного просто не было. Уверен, это настоящий прорыв в современном ликеро-водочном производстве. «Хлібний Дар» На пророщеному зерні» - первая живая водка, и именно за такими экологичными продуктами будущее».
ООО «Национальная водочная компания» как производитель первой живой водки была награждена особым призом - эксклюзивным Золотым знаком международного признания «За лидерство в развитии экотехнологий на алкогольном рынке СНГ».
Над изучением свойств пророщенного зерна и разработкой рецептуры специалисты предприятия работали больше года. Зерно для проращивания на производстве отбирают вручную - так, как это делали сотни лет назад. Проращивают его так же, как и в домашних условиях, - в эмалированных емкостях при температуре 19-23 градуса. Такая технология позволяет сохранить всю силу и пользу проростков, содержащих целый комплекс витаминов и микроэлементов: фосфор, калий, магний, марганец, кальций, цинк, железо, селен, медь, а также витамины А, В, С, Е, F, H, К, Р.
Благодаря особенной рецептуре водка «Хлібний Дар» На пророщеному зерні» имеет необычайно мягкий вкус и легкий аромат с нотками разогретой солнцем молодой нивы. По мнению авторитетных международных экспертов, сегодня это уникальный продукт на рынке, достойный наивысших оценок и наград.

Юлия ДАНКОВА,
журналистка


    Просмотров:
    comments powered by HyperComments