20 октября

В городе Николаеве двое пройдох облапошили доверчивого одесского моряка

В Николаевское городское управление милиции обратился 25-летний одессит. Неизвестные под предлогом помощи в трудоустройстве завладели его тысячей гривен и документами.
Парень - моряк. В поисках работы он разместил объявление и свои анкетные данные в социальной сети. Через некоторое время ему на мобильный позвонил мужчина, который представился Алексеем. Он сообщил, что является сотрудником николаевской крюинговой компании, которая готова оказать услуги по трудоустройству. Звонивший предложил одесситу заключить контракт. Для этого нужно было с документами и деньгами приехать в Николаев для прохождения медкомиссии в больнице.
На следующий день доверчивый одессит прибыл в Николаев по указанному адресу. Там его ждала некая Татьяна, тоже якобы агент фирмы. Она взяла у парня документы и деньги и пошла договариваться о медкомиссии. А ему предложила подождать в холле больницы. Через два часа, не дождавшись агента, мужчина начал названивать Алексею, но у того телефон был уже отключен. Поняв, что его обманули, одессит обратился в милицию.
Сотрудники Центрального райотдела милиции обращаются ко всем, кто владеет информацией по данному факту, сообщить ее по тел. 49-87-00, 102 или по адресу:
город Николаев, улица Декабристов, 8.
Приметы женщины: на вид 40-42 года, рост около 170 см, среднего телосложения, волосы темные до плеч. Была в бордовом пальто с меховыми манжетами и меховым воротником, в черной вязаной шапке.

Группа по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments