20 октября

Бомжи ограбили святого отца и пошли пережидать холода в николаевский пункт обогрева

В минувшую пятницу в милицию обратился 36-летний священник одного из николаевских храмов. Eго ограбили на перекрестке улицы 3-я Линия и Херсонского шоссе.
Через два часа поисков преступники были задержаны нарядом патрульной службы... во временном пункте обогрева возле рынка «Колос».
Злоумышленники признались, что увидев на улице человека с сумкой на плече, решили его ограбить.
Один из них, подбежав сзади, повалил святого отца на землю. Мужчины упали и начали бороться. Служитель культа кричал грабителям, что он лицо священное и в сумке у него ничего ценного для них нет. Однако нападавшие забрали сумку и убежали.
Правоохранители изъяли у этих двух негодяев  личные вещи батюшки, которые находились в его сумке. А это зарядное устройство для мобильного телефона, карманный ножик, флэш-карта и паспорт. Сумку священника они выбросили в мусорный бак возле рынка.
Задержанным 31 и 43 года, они нигде не работают и не имеют постоянного места жительства. Один из них, житель Баштанки, ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за кражу. Второй - житель Луганской области.
Возбуждено уголовное дело. За грабеж бомжам грозит от 4 до 6 лет лишения свободы, сообщает группа по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments