24 октября

Маша Шарапова таки выходит замуж за баскетболиста Сашу Вуячича?

Российская теннисистка Мария Шарапова собирается выйти замуж. Избранником самой сексуальной теннисистки планеты, очевидно, станет баскетболист Саша Вуячич, двукратный чемпион НБА в составе «Лос-Анджелес Лейкерс». Словенец уже два года числится в женихах. Но только сейчас парочка решила узаконить свои отношения.
«Это было как во сне - я попросил Марию выйти за меня замуж, а она сказала «да», - рассказывает ополоумевший от счастья жених. - Как истинный джентльмен, я оставил ей право выбирать свадьбу по своему усмотрению, так что подробности она расскажет сама».
Точную дату Шарапова объявит чуть позже. Как обещала спортсменка, первыми о радостном событии узнают ее поклонники в России. Но ей сейчас не до романтики - последние три недели Маша целиком и полностью занята то открытым чемпионатом Австралии,  где она была второй, то нынешним крупным  турниром в Париже.
А вот звездные годы у Вуячича, по всей вероятности, позади. Сейчас Саша играет не в НБА, а в турнирах другого уровня, выступая за турецкий «Эфес Пилсене». Так что он имеет куда больше свободного времени, в том числе повздыхать и рассказать о своих впечатлениях.
По словам Вуячича, его нисколько не смущает, что его невеста имеет более успешную карьеру.
«У нас разные карьеры, но мы всегда помним, что вместе. Мы редко видимся, но всегда можем посмотреть друг на друга по телевизору», - признался словенский баскетболист.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments