30 октября

В выходные в Николаеве горели «Мерседес», «Тойота» и «Киа»

В минувшие выходные в Николаевской области было много пожаров. В Вознесенске хозяева домовладения нарушили правила пожарной безопасности при эксплуатации печного оборудования. В селе Привольное Баштанского района кто-то поджег большую скирду соломы.
Разгулялся огонь и в областном центре. На улице Пушкинской загорелась кровля магазина «Мастер Бо». На Котельной из-за короткого замыкания электропроводки занялась огнем крыша хозяйственного здания. На улице Лазурной полыхало в мусоросборнике девятиэтажки. Но особенно досталось автомобилям. Ночью на проспекте Героев Сталинграда вспыхнул автомобиль «Киа». Огонь уничтожил двигатель, повредил капот и салон. Обстоятельства устанавливаются.
Примерно в то же время на улице Комсомольской загорелся «Мерседес». Причиной стало короткое замыкание электропроводки. А на проспекте Мира огонь не пощадил «Тойоту». Уничтожены моторный отсек и салон, повреждены капот, радиатор и колеса. Причину пожара устанавливают специалисты, сообщает ТУ МЧС в Николаевской области.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments