30 октября

В Центральном районе наркоман отобрал у сестры золотые сережки

Родители 25-летнего николаевца обратились в Центральный райотдел милиции с просьбой разобраться с их сыном, который отобрал золотые серьги у... своей сестры.
Правоохранители выяснили, что парень длительное время употребляет наркотики, для покупки которых неоднократно похищал у родственников ювелирные изделия, мобильные телефоны и выносил из дома бытовую технику. В этот раз он стал требовать деньги на очередную дозу. Получив отказ от родителей, мерзавец заявил сестре, что если та не отдаст ему хотя бы одну свою золотую серьгу, он сам вырвет ее из уха. Испугавшись, девушка отдала украшение. Получив желаемое, парень попросил отца отвезти его на машине в ближайший ломбард. Тот согласился в надежде запомнить адрес и приехать позже, чтобы выкупить вещь.
Вырученных денег парню не хватило, он вернулся и забрал у сестры вторую сережку. Но сдать ее уже не успел, поскольку родные обратились в милицию. Раньше парень попадал в поле зрения правоохранителей за совершение разбойного нападения и преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков.
Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит от 4 до 6 лет лишения свободы, сообщает группа по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments