24 октября

Николаевская милиция прислушивается к мнению молодежных организаций

 Координационный совет по вопросам взаимодействия УМВД Украины в Николаевской области и областного комитета молодежных организаций создали в 2010 году по европейской модели. А 2 февраля представители 30 молодежных организаций и правоохранители подвели некоторые итоги и спланировали работу на этот год.
О том, чем занимался совет в 2011 году, кратко рассказал секретарь координационного совета Денис Жело. Он сообщил, что в этом году подобные заседания совета будут проходить раз в квартал. Представители разных организаций рассказали о своих вкладах в работу совета. Запомнилось пожелание Дмитрия Маломужа к новому начальнику областной милиции. Он попросил главу координационного совета по вопросам взаимодействия УМВД Украины в Николаевской области и Николаевского областного комитета молодежных организаций  полковника Валентина Парсенюка взять на личный контроль расследование  убийства студентки НУК имени адмирала Макарова в парке за кинотеатром «Юность».  
Итог встречи подвел сам Валентин Парсенюк.
- Я удовлетворен встречей, приятно, что молодежь не остается в стороне жизни городской общины, - отметил полковник. - Важно, чтобы лидеры молодежных организаций видели цель своих мероприятий: развлекательную, образовательную, профилактическую. Так как иногда они проводятся чисто формально. Также радует, что молодежь тесно сотрудничает с правоохранительными органами.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments