25 октября

Современному городу - современную медицину

Современный ритм жизни зачастую вносит свои коррективы не только в нашу повседневную жизнь, но и в наше здоровье. И, к сожалению, не только положительные. За последние 20 - 30 лет образ нашей жизни очень изменился. Малоподвижность, плохая экология, нерегулярное и несбалансированное питание – именно эти факторы приводят к печальной статистики…70% населения старше 50 лет страдают геморроем и заболеваниями прямой кишки.
Радует одно. С развитием высоких технологий и медицина не стоит на месте, а развивается семимильными шагами. Более 20 лет тому назад мир узнал о малоинвазивных (бескровных) методиках, которые сегодня успешно применяются при лечении тысячи заболеваний, в том числе и заболеваний прямой кишки.
 

Что же это меняет в жизни человека, который столкнулся с проблемами прямой кишки?! Да практически все! Операция по удалению геморроя – это вчерашний день! Мучения, которым подвергает себя больной геморроем, идущий на операцию, просто непостижимы. Наркоз, стационар, все возможные последствия оперативного вмешательства, в конце концов, потерянное время и немалые денежные затраты на лекарства и недельное пребывание в больнице.
В июне 2010 года жители Николаева и области получили возможность воспользоваться самыми современными методиками в лечении проктологических заболеваний. Благодаря открытию в городе медицинского центра «Он Клиник Николаев» филиала сети международных центров ON Clinic -, который и  специализируется на БЕЗОПЕРАЦИОННОМ БЕЗБОЛЕЗНЕННОМ АМБУЛАТОРНОМ ЛЕЧЕНИИ ГЕМОРРОЯ. Латексное легирование и инфракрасная фотокоагуляция – именно эти методики признаны во всем мире «золотым стандартом» лечения геморроя и трещин прямой кишки.
Медитуризм - это направление туризма,целью которого является организация лечения граждан за рубежом.
Уникальной по своей сути является и видеоректороманоскопия – методика, применяемая во время осмотра и постановки диагноза. В течение 2-3 минут врач-проктолог сделает снимки вашей проблемы с помощью миниатюрной камеры. Что позволит уменьшить время осмотра, а вместе с ним и неприятных ощущений от него. По окончанию курса лечения врач повторно сделает снимки, чтобы наглядно показать Вам состояние здоровой прямой кишки. Такое оборудование позволяет не только минимизировать время осмотра пациента, но и дает возможность следить за всеми стадиями лечения пациенту лично.
В зависимости от запущенности заболевания врачу-проктологу понадобиться от 2 до 5 сеансов (а вернее Ваших посещений клиники), чтобы избавить Вас от заболевания. Во время лечения пациент полностью сохраняет свою трудоспособность и ведет активный образ жизни. К сожалению, большинство больных геморроем об этом не знают! И отчаявшись вконец, решаются на операцию.


«ОН Клиник Николаев» - это не только современные методики лечения, но и:
- высококлассные врачи-проктологи
- европейский сервис
- предварительная запись и телефонная поддержка в любое время суток

Приходите, и вы по достоинству оцените достижения мировой медицины, доступные в Николаеве!
 

Мы работаем для вас 6 дней в неделю по адресу ул. Чкалова 91а. Предварительная запись на прием осуществляется по телефону 717-111 круглосуточно!

Лиц. АВ №447566 от 12.02.2009 г.

 

 

 

 

    Просмотров: