26 октября

Спасатели МЧС вызволили в Николаевской области из снежных заносов 34 человека, в том числе роженицу

В результате ухудшения погоды - сильных морозов, шквального ветра и снегопада - на дорогах Николаевской области образовались снежные ловушки, в которые попадали автомобили и автобусы.
26 января в Березанском районе возле села Бессарабка в снежные заносы попал микроавтобус «Мерседес», выполнявший рейс по маршруту Красная Украинка-Березанка. В салоне было 15 пассажиров. Для освобождения автобуса из сугроба понадобилась помощь спасателей. А при возвращении в подразделение караул в аналогичной ситуации помог водителю и пассажиру легковушки. Всего спасено 17 человек.
В тот же день в Новобугском и Вознесенском районах в снежные заносы попали рейсовые автобусы «Эталон» с пассажирами. В Березнеговатском районе  - микроавтобус «Фольксваген», в Братском - грузовик «Рено». В этих случаях спасатели вызволили из снежных ловушек 16 человек.
А 27 января неподалеку от Новой Одессы в сугробе застрял автомобиль, который вез роженицу в роддом. Через двадцать минут после вызова прибыли спасатели. Девушку пересадили в пожарную машину, обогрели и доставили в районную больницу. Сейчас женщина находится под наблюдением медиков, ее жизни и жизни ребенка ничего не угрожает, сообщает УМЧС в Николаевской области.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments