17 декабря


Профессиональные фены

Прическа. Без нее никуда! И это правильно, ведь она – завершающий штрих любого имиджа. И сделанная с помощью профессионального фена, она наверняка сделает вас неотразимой. Чем отличаются профессиональные приборы от бытовых? Об этом далее в нашей статье.

 

Любой интернет-магазин бытовой техники Донецк, Днепропетровск или Киев заваливают заявками именно  на бытовые модели. Все дело в том, что профессиональные устройства купить в Сети не так уж легко. Профессиональные фены, как правило, продаются исключительно в специализированных магазинах. Но в глобальной паутине есть продавцы, предлагающие их качественные варианты, причем по гораздо меньшей цене, чем в специализированных точках. Отличия их от бытовых сведены к следующему:

  1. Они рассчитаны на длительную и бесперебойную работу и большие нагрузки.
  2. Моментально нагреваются и охлаждаются.
  3. Они имеют много скоростных режимов и высокую мощность.
  4. Могут похвастаться инновационными технологиями, позволяющими сохранять здоровье волос благодаря щадящему воздействию на них.

 

Как правило, профессиональные модели еще и оснащены множеством дополнительных насадок. С их помощью создаются целые произведения парикмахерского искусства.

Стандартная щетка круглой формы создает локоны, насадка-расческа сушит волосы и придает им объем, широкая расческа эффективно их укладывает. С ее помощью можно и сушить волосы. Стандартные щипцы необходимы для завивки локонов. Щипцы малого диаметра делают небольшие локоны. Формировать локоны без запутывания волос также позволяет щетка с убирающимися зубчиками. Круглая щетка с натуральной щетиной  придает блеск. Диффузор, одна из наиболее популярных насадок, освежает природные кудри и химическую завивку. Если волосы прямые, она придает им небольшой объем.

Что касается разновидности фенов. Они бывают и компактными, предназначенными для путешествий. Но среди них найти профессиональную модель сложно, практически нереально. Громоздкие варианты обычно имеют высокую мощность (1500-2000 Вт), комплектуются насадками и позволяют не только высушить волосы с помощью концентратора, но и создать дополнительный объем. Они имеют несколько температурных режимов. На самых последних усовершенствованных моделях (как-то Panasonic EH5801k, Wella Passat) режимы плавно изменяются, в соответствии с необходимостью.

Фены-щетки, называемые еще стайлерами, имеют несколько функций. Они удобны в использовании. Мощность таких приборов обычно невысокая, ниже, чем у обычного фена, – от 200 Вт. По дизайну они похожи на цилиндры со специальной насадкой на конце. Это круглая щетка. В некоторых вариантах их в комплекте несколько – разного диаметра.

В заключение отметим, что фены профессионального уровня используются как для сушки волос, так и для их укладки. Салоны красоты вооружены такими приборами до самих зубов, так как только профессиональная  техника может гарантировать результат – шикарную укладку или прическу – в короткий промежуток времени.

 

Просмотров:
Loading...
Loading...

Loading...