20 сентября

Девчонки вознесенского БЭМС на Рождество летали играть в футбол в Южную Африку

 Женская вознесенская футбольная команда БЭМС в рамках муждународной программы лидерства молодежи в Южной Африке в первые дни 2012 года побывала в ЮАР, где сыграла серию матчей с местными командами.
Играть приходилось на 35-градусной жаре. Возможно, поэтому в стартовом поединке вознесенские девчата, не успев акклиматизироваться, проиграли ровесницам из города Найзна - 0:2.
Во второй игре подопечные тренера Артема Амелина победили команду «Плетенбергбей» - 2:0 (мячи забили Анастасия Куманецкая и Алена Луговая). Основное время матча с командой «Наква» из Риверсдейла завершилось нулевой ничьей, а в серии пенальти африканки были точней - 1:2.
В четвертом матче БЭМС в Кейптауне справился со «Спайн Роад» - 3:1 (Алена Луговая, Виктория Фомич, Алла Крикун). А вот на последнюю игру с юношеской сборной ЮАР силенок у вознесенских девчонок не хватило - 0:8...
В ЮАР для украинок были организованы разнообразные экскурсии. Девчата получили массу ярких впечатлений. Юные футболистки благодарят мэра Вознесенска Юрия Гержова, без которого эта поездка не состоялась бы.
Просмотров:
comments powered by HyperComments