30 сентября

МФК «Николаев» выиграл первый в нынешнем году спарринг

Автор: Серый Вадим
28 января МФК «Николаев» провел первый в нынешнем году контрольный матч, в котором обыграл ФК «Одесса» со счетом 3:1. Встреча состоялась на поле с искусственным покрытием Центрального городского стадиона при десятиградусном морозе в присутствии 200 зрителей. Мячи в ворота одесского клуба забили Целых (24), Родевич (60) и Голенков (67). На 65-й минуте Зелди не реализовал пенальти.
Первый тайм МФК «Николаев» провел в таком составе: Пацюк (вернулся после просмотра в «Говерле-Закарпатье»), Волков, Войцеховский, Олефир (последний клуб - «Ворскла»), Зелди, Голенков, Колодин, Лисицын, Гудзикевич, Целых («Андижан», Узбекистан), Лищук. После перерыва на замены вышли: Чуваев («Ворскла»), Слука («Горняк-Спорт»), Коц (играл в «Волыни» и «Закарпатье»), Папирович, Семенина (бурштынский «Энергетик»), Родевич, Каика («Вороновка»), Кушка (винницкая «Нива») и Костюк (ФК «Лисичанск»).
Впечатлениями о матче поделился нападающий николаевской команды Алексей Родевич:
- Все ребята старались, поэтому игра получилась, хотя тренируемся немногим больше недели. Рад, что мне удалось забить гол. Передача от Юрия Целых получилась идеальной, поэтому не попасть в ворота было бы просто грешно.
Полузащитник Дмитрий Колодин также отметил, что для первого раза команда сыграла на приличном уровне.
Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский:
- К игре специально не готовились, занимались общефизической подготовкой, чтобы подойти к началу чемпионата в нормальной форме. Параллельно знакомились с потенциальными новичками и как раз с этой позиции рассматривали этот матч. Хотя, конечно же, не хотели упасть лицом в грязь перед своими болельщиками. Относительно новых игроков окончательные выводы делать пока рано. На днях на просмотр должны подъехать еще два полузащитника.
1 февраля двумя составами сыграем с херсонским «Кристаллом». Начало в 11 часов. Затем в течение недели потренируемся на пляже на Намыве, где на песке будем закладывать силовые и скоростные качества. Ориентировочно 10 февраля проведем еще один контрольный матч.





Просмотров:
comments powered by HyperComments