21 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • В чемпионате WSB у николаевского боксера Волкова три победы в трех боях

    Обновлено! Стартовал второй круг чемпионата WSB - Всемирной серии бокса.
    13 января в группе А итальянская команда «Милано Тандер» разгромила на домашнем ринге индийскую «Мумбаи Файтерс» со счетом 5:0.
    Николаевец Виталий Волков в весе до 54 кг досрочно - в третьем раунде - завершил бой с индусом Джитендером Кумаром. В нынешнем сезоне WSB Волков провел три боя и во всех победил. Еще один николаевский «миланец» Сергей Деревянченко в матче с индусами не участвовал.
    В этой же группе «Лос-Анджелес Матадорс» 14 января проиграл в Астане одноименной команде со счетом 1:4. В весе до 61 кг николаевский «матадор» Леонид Мальков в равном бою уступил Мерею Акшалову. В чемпионате WSB Мальков провел три боя и одержал одну победу.
    22 января в седьмом туре «Лос-Анджелес Матадорс» неожиданно разгромил дружину из Милана на домашнем ринге - 4:1. Ни Мальков, ни Волков, ни Деревянченко в этом матче не боксировали, а единственную победу гостям принес знаменитый супертяж Клементе Руссо.
    После семи туров команда Dolce & Gabbana Milano Thunder, потерпевшая первое поражение в сезоне, по-прежнему лидирует в группе А, набрав 18 очков. У «Лос-Анджелес Матадорс» 12 очков и четвертое место.
    3 февраля миланцы в восьмом туре боксируют в Астане, а команда из Лос-Анджелеса в Москве сразится с «Динамо». Напомню, что тренером команды из Милана работает наш земляк заслуженный тренер Украины Сергей Корчинский.
    В групповом турнире осталось провести три тура. По четыре лучшие команды из каждой группы выйдут в плей-офф. Четвертьфиналы и полуфиналы состоятся в марте, финал - в апреле. Состоятся и личные финалы - в конце мая.
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments