25 февраля

Королевскую ждет успех, а Яценюку - лучше переждать «в тени»

За прошедший год на первые роли в украинской политике вышел целый ряд новых лидеров, с именами которых многие связывают будущее государства и на которых возлагают надежды на качественные изменения в стране.  По мнению руководителя центра «Третий сектор», политолога Андрея Золотарева, у избирателей с  «новыми лицами» в первую очередь ассоциируются Наталия Королевская, Арсений Яценюк и Виталий Кличко. Большинство экспертов выделяют их активную деятельность и растущую популярность на фоне остальных политических лидеров страны.
Политологи привыкли прогнозировать, опираясь на свое знание процессов и внутренних течений в украинской политике. В то же время, всегда была популярна и другая ветвь политического «прорицательства» - астрология. К мнению специалистов в этой области во все времена прислушивались ведущие мировые политики.
Чего же ждать Украине и украинским политикам в наступившем 2012 году?
Год Дракона по восточному календарю начинается 23 января.  Астрологи говорят, что 2012-й будет довольно удачным для планеты и называют его годом больших жизненных сил, роста благополучия и могущества. Впрочем, весь позитив, которого стоит ожидать в новом году, связан с тяжелой, кропотливой работой.  Астрологи считают, что год Дракона будет благоприятным в первую очередь для людей, которые привыкли работать на себя, сильных индивидуалистов.
Рассказывая о том, чего ждать Украине в политической и экономической сфере, один из ведущих украинских астрологов, директор Украинского Астрологического Института Павла Глобы Игорь Никишин отметил в интервью журналистам «Фром-ЮА», что мировой финансово-экономический кризис, который, по планетарным показателям, в следующем году станет наиболее сложным для России и Америки, Украину относительно пощадит.  Также, по его прогнозам, весной в украинской политике произойдет знаковое событие - в марте-апреле Юлия Тимошенко выйдет из тюрьмы. Как говорит астролог, она не исчерпала свой политический потенциал и ее подлинные успехи еще впереди.
Что касается других наиболее активных на сегодняшний день украинских политиков, то наиболее успешным, по прогнозам астролога,  нынешний год  станет для Наталии Королевской, особенно первая его половина. Королевская - Телец по гороскопу, а звезды в 2012-м сулят Тельцам социальный успех и признание, для них это год новых возможностей и развития. Во второй половине года это обещает принести свой весомый результат.
Украина и украинский народ находятся под знаком Тельца. Соответственно, знаковые роли в судьбе нации так или иначе будут играть люди, родившиеся под этим знаком Зодиака. К сожалению, в нынешней украинской политике очень мало людей, родившихся под знаком Тельца. Это во многом и объясняет, по мнению астролога, что политические деятели в нашей стране очень далеки от своего народа.  А ведь именно Тельцы, по словам Никишина, наиболее соответствуют чаяниям украинского народа.
Директор Украинского Астрологического Института также считает,  что у Наталии Королевской очень высокий политический потенциал, хотя ей и будет трудно найти свое место в современной политической системе, потому что на фоне остальных она выглядит «белой вороной», ее могут не принимать политики, незаслуженно обвинять в чем-то и плести интриги.
А вот для «близнеца» Арсения Яценюка 2012-й станет очень неоднозначным годом. Первая половина этого года будет, по словам Никишина, для него очень сложная, в этот период Близнецам лучше затаиться в тени и «не высовываться». В то же время, для Близнецов это год воздаяния, когда возвращается все хорошее и плохое.
Для Раков, под знаком которого родился еще один представитель «новых лиц» украинской политики - Виталий Кличко, этот год не будет связан с кардинальными переменами.  Для них это год, скорее, подведения итогов и подготовки к будущим переменам. По словам Никишина, у Кличко неплохой политический потенциал, но в этом году, особенно после дня рождения, ему будет очень сложно, его будут стараться «задвинуть». В то же время, у него хорошие шансы проявиться и возвыситься в 2013-м, а особенно в 2014-м - это будет его время подъема, время успеха.
Что касается перспектив и надежд украинского общества на перемены в стране, то прогнозы и оценки звездных прорицателей практически не отличаются от мнений ведущих украинских политических экспертов. Игорь Никишин утверждает, что запрос на новых политиков существует уже не первый год, и такие люди есть на самом деле. Но им не дают проявить себя в полной мере, потому что такова специфика гороскопа Украины, ставшей независимой в день 24 августа 1991 года. Астролог считает, что в нашей стране новым ярким личностям очень тяжело вписаться в систему политических отношений. По его мнению,  абсолютно новые лидеры смогут реализовать себя не ранее, чем через 6-7 лет. Именно в этот период - 2017-2018 год - астролог видит начало кардинальных изменений в нашей стране, и именно с этими людьми он связывает очень значимые перемены в политике и экономике Украины.
Как видим, в то, что за этими «новыми лицами» украинской политики будущее страны, уверены не только политические эксперты, но и астрологи. Остается только пожелать политическим лидерам действовать без оглядки на волю звезд и достигать изменений в государстве гораздо раньше намеченного астрологами времени.
Просмотров:
comments powered by HyperComments