27 сентября

В пятницу, 20 января, футболисты МФК «Николаев» соберутся на первый в нынешнем году тренировочный сбор.

Автор: Серый Вадим
МФК «Николаев» начинает подготовку к новому сезону.
28 января на поле с искусственным покрытием Центрального городского стадиона николаевская команда двумя составами проведет контрольный матч с ФК «Одесса», 1 февраля - с херсонским «Кристаллом». Ведутся переговоры о проведении спаррингов с «Черноморцем» (молодежный состав).
Ожидается приезд пяти потенциальных новичков, два из которых имеют опыт выступлений не только в украинском, но и в чемпионатах других бывших союзных республик. Их имена, а также о других предполагаемых изменениях в команде главный тренер Руслан Забранский сообщит читателям «Николаевских новостей» после начала тренировочного сбора.
Первый этап подготовки будет проходить на спортивных базах города Николаева, в марте запланирован тренировочный сбор в крымском поселке Куйбышево.
Тем временем ПФЛ Украины утвердила график заявки команд первой лиги на весеннюю часть чемпионата, согласно которой МФК «Николаев» вместе с «Титаном» должны заявиться 22 февраля. Клуб из Армянска первый сбор, который продлится до 4 февраля, также  проведет в родных стенах.
Начала подготовку к чемпионату и винницкая «Нива». Правда, это уже далеко не та команда, которая радовала и огорчала своих болельщиков на протяжении последних двух с половиной лет. В зимний антракт из-за хронического безденежья ее покинули около двадцати игроков, которые отправились искать футбольное счастье в других коллективах.
Известно также то, что лидер первой лиги запорожский «Металлург» сейчас находится на тренировочном сборе в Турции.
Просмотров:
comments powered by HyperComments