17 декабря


Николай Марченко покинул пост президента МФК «Николаев»

Почетный президент МФК «Николаев» Анатолий ВАЛЕЕВ накануне праздников ответил на вопросы журналиста Александра Двойнисюка.
- Анатолий Казанфирович, многие болельщики поддержали необходимость введения платного посещения матчей МФК «Николаев». Чем планируете привлечь зрителей на стадион?
- Платный вход на матчи МФК «Николаев» - это всего лишь одна из мер, направленных на улучшение финансового состояния клуба. Будут и другие новшества - проведение лотереи среди болельщиков, проведение рекламной кампании, селекционная работа в детско-юношеском футболе и т. д. Чтобы завершить, наконец, работы по реконструкции стадиона, требуется 23 миллиона гривен. На эти средства мы завершим работы по освещению, создадим новый футбольный газон, оборудуем подогрев поля, заменим легкоатлетические дорожки, проведем ремонт административного здания стадиона, установим новое табло. С электрическим освещением мы сможем начинать матчи в 19.00-20.00. Николаевские любители футбола со стажем наверняка не забыли - как прекрасно смотреть футбол в вечернее время при свете мощных прожекторов. Постарается радовать болельщиков красивой игрой и наша команда.
- Мы верим, что наша команда, как минимум, сохранит прописку в первой лиге. А какие цели вы преследуете еще?
- Главная задача, которую мы ставим перед командой - не проиграть дома ни одной игры! Хочется не огорчать наших болельщиков. Стремиться же занять, к примеру, пятое-шестое место - это просто выброшенные на ветер деньги. Лучше, на мой взгляд, поступить иначе - жить экономно, улучшать инфраструктуру, отрабатывать новые схемы хозяйствования. Всем нашим болельщикам хочу пожелать одного - набраться терпения!
-  Верно ли, что Марченко сложил с себя полномочия президента клуба, и теперь эту должность занимаете вы?
- Николай Николаевич Марченко написал заявление об отставке с поста президента клуба  по собственному желанию. Мы благодарны ему за добросовестную работу. Администрация клуба и тренерский штаб предложили мне стать президентом МФК «Николаев», я ответил согласием.
Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...