25 мая

На Новый год у первомайца из номера отеля стащили одеяло, а в Вознесенске сынок сломал папе челюсть

В Николаевской области 1 января  милицейские сводки пестрели информацией о совершенных преступлениях.
Вечером в больницу доставили 25-летнюю жительницу Центрального района. У нее была тупая травма живота, разрыв селезенки и внутреннее кровотечение. Ее зверски избил 31-летний сожитель.
Также в Центральном районе областного центра 35-летний мужчина повздорил с братом и избил его металлическим прутом. У пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и открытый перелом руки.
В Вознесенске 38-летний сынок руками и ногами отколошматил своего 72-летнего отца. У старика сотрясение головного мозга и перелом челюсти.
У 37-летнего первомайца из номера отеля украли телевизор, часы и одеяло. 42-летний вор задержан.
А в областном центре на перекрестке проспекта Октябрьского и улицы Новостроительной под колеса «Жигулей» попал пешеход
45  лет. Его в бессознательном состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, раной лица и переломом ноги доставили в БСМП.
Не менее насыщенным было и
2 января. В понедельник в Очаковском районе из дома 73-летней селянки украли 1500 гривен. Злодюжкой оказался ее 24-летний внук.
А в Вознесенске ночью в дом 65-летней пенсионерки проникли неизвестные, которые завладели мобильным телефоном и золотыми украшениями. Сумма убытка составила более 3 тысяч гривен, сообщает отдел по связям с общественностью Николаевского облУМВД.
Просмотров:
comments powered by HyperComments