25 мая

Астрологи о благоприятных и напряженных периодах года

Новый 2012 год начался в благоприятный период. Об этом «Обозревателю» рассказали соучредитель Союза астрологов Украины, автор «Астрологического календаря для Украины» Елена Осипенко и редактор «Астрологического календаря для Украины» Юрий Буянов.
По словам астрологов, первый благоприятный период в наступившем году начался 1 января и продлится до 23 января. С 24 января по 14 апреля продлится достаточно напряженный период с «ретроградным Марсом и Меркурием».
Следующий благоприятный период начнется 14 апреля и завершится 14 мая. Далее начнется «напряженный» этап  с 15 мая по 27 июня.
Заключительный этап финальной части чемпионата Европы по футболу Евро-2012 пройдет в благоприятный период, который начнется 27 июня и завершится 14 июля.
Очередной «напряженный» период с «ретроградным Меркурием» ожидается с 15 июля по 8 августа.
Далее ожидается продолжительный благоприятный период, который продлится с 8 августа по 6 ноября. В этот период в Украине пройдут очередные парламентские выборы.
С 7 ноября по 2 декабря ожидается последний в 2012 году «напряженный» период, а окончание года пройдет в позитивном ключе.
Вместе с тем они подчеркнули, что по большому счету, любой период является благоприятным. Задача человека заключается лишь в том, чтобы выбрать правильную линию поведения в тот или иной период.
Просмотров:
comments powered by HyperComments