22 февраля

В Заводском районе в новогоднюю ночь женщину раздавил шкаф

1 января жительница Заводского района заявила в милицию, что погибла супруга ее отца.
Как выяснилось, новогоднюю ночь 57-летняя женщина проводила вместе с мужем и пасынком. Около трех часов ночи хозяин дома лег отдыхать, а женщина пошла убирать в кухню. Туда же направился и 23-летний пасынок. Женщина упрекнула его в недостойном поведении. Отношения между ними были хорошими, и парень в большинстве случаев прислушивался к советам женщины. Но в этот раз молодой человек не был настроен на такой разговор. В сердцах он сильно толкнул кухонный шкаф и выбежал из квартиры. Закрывая входную дверь, мужчина услышал сильный грохот и понял, что это звук падающей мебели. Однако возвращаться не пожелал. В девять часов утра в дом отца пришла его дочь. Зайдя на кухню, она увидела, что жена отца лежит на полу, придавленная шкафом.
Судмедэксперт сделал вывод о том, что потерпевшая получила телесные повреждения, не совместимые с жизнью. Тело направлено на медисследование для окончательного установления причины смерти.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту убийства по неосторожности. Виновному грозит от трех до пяти лет лишения свободы, сообщает отдел по связям с общественностью Николаевского облУМВД.
Просмотров:
comments powered by HyperComments