20 октября

Николаевский депутат Олег Солтыс помог восстановить лифт, заменить старые трубы, установить во дворе детскую площадку

Олег Петрович Солтыс - хоть и молодой, но перспективный николаевский депутат! Он трудолюбив, отзывчив, добродушный, старается помочь в это трудное время.
Мы, жильцы третьего подъезда дома №18 по улице Колодезной, выражаем большую благодарность нашему депутату по округу №8 Олегу Петровичу Солтысу за его помощь в восстановлении лифта.
По поводу нашего лифта нам пришлось обойти предприятия жилищно-коммунального хозяйства. На нашу просьбу был ответ, мол, в бюджете нет денег на ремонт, а 25-летний срок эксплуатации лифта истек. Его поставили в очередь на ремонт на 2012 год. Вот и судите сами - сколько времени наши 70-летние инвалиды и мамочки с колясками поднимались бы на восьмой и девятый этажи пешком, если бы не такой отзывчивый депутат?
Олег Петрович помог не только с лифтом. В нашем микрорайоне при поддержке Партии регионов он для детей установил очень красивую современную детскую площадку. В нашем доме заменены старые канализационные трубы на новые. Также Олег Солтыс помогает всем обратившимся к нему по личным вопросам, всегда внимательно выслушает, посоветует, посодействует и протянет руку помощи.
Хочется сказать всем руководителям: «Будьте добры, отзывчивы к проблемам николаевцев! Будьте великодушны!»
В. Е. ПОЛЯНКО - от имени жильцов
подъезда №3 дома №18
по улице Колодезной
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments