29 мая

В Южноукраинске десятиклассница жестоко избила 13-летнего мальчишку, а видео с издевательством выложила в интернете

 В Южноукраинске в милицию обратился пенсионер, который заявил, что его внука Виктора жестоко избила... ученица 10-го класса.
Недавно в Южноукраинске покончил жизнь самоубийством 13-летний подросток. На его похоронах Виктор имел неосторожность сказать, что тот так и погиб «девственником». Это возмутило присутствовавших на похоронах школьников.
Узнала об этом и Елена, которая выделялась среди сверстников агрессивным характером и неуравновешенностью. Она не общалась с парнишкой, который покончил с собой, но решила отомстить мальчику за его слова.
Подкараулив Виктора возле школы, Елена затолкала его в женский туалет и стала бить руками по лицу. В это время туда вошла учительница и приказала прекратить бесчинства, но Елена на обратила внимания на требования педагога и вытолкала Виктора на спортивную площадку школы, где продолжила мутузить. А свой «подвиг» она заставила подругу записывать на мобильный телефон.
Потом Елена заставила парня встать на колени и извиняться за св вои слова перед всеми присутствующими на площадке и снова била его руками и ногами, стараясь наносить удары исключительно по лицу.
После избиения Елена разместила видео издевательств на своей странице в интернете.
Педагоги утверждают, что главной причиной такого поведения Елены является недостаточное внимание родителей к ее воспитанию, хотя семья девушки не считается неблагополучной.
Сотрудники милиции подготовили материалы для возбуждения уголовного дела по факту хулиганства.

Владислав Гнатенко, инспектор отдела связей с общественностью Николаевского облУМВД

Просмотров:
comments powered by HyperComments