13 ноября

Деревянченко и «Миланские громы» нокаутировали «Астану»

Состоялся третий матч итальянской команды «Дольче Габбана Милано Тандер» во втором сезоне WSB (Всемирной серии бокса). Напомню, в ее составе выступают николаевцы Сергей Деревянченко и Виталий Волков, а готовит боксеров Сергей Корчинский. В пригороде Неаполя - городке Козетта - «громы» встречались с командой «Астана». Матч завершился убедительной победой хозяев - 5:0.
Подробности сообщил заслуженный тренер Украины Сергей Корчинский:
- В составе каждой из команд выступали по два чемпиона мира в версии WSB - Деревянченко, Руссу, Муссафиров, Бенчабла.
Могу порадовать поклонников боксерского таланта Сергея Деревянченко: он выиграл техническим нокаутом во втором раунде у Хуссана Байматова. Что касается алжирца Бенчаблы, то с ним боксировал мой подопечный - француз Людовик Грогье. В прошлом сезоне Людовик выступал в составе команды Парижа, стал чемпионом мира в командном зачете. Но уступил Бенчабле в финальном поединке за звание чемпиона мира. Сейчас же Грогье выиграл техническим нокаутом уже во втором раунде!  
Сергей Корчинский также вспомнил детали предыдущего матча «Милано Тандер» с командой «Лос-Анджелес», в котором итальянский клуб победил 4:1.
- За американский клуб выступал николаевец Леонид Мальков. Он - мой воспитанник. А сейчас я, по стечению обстоятельств, тренирую Доминико Валентино, который противостоял Леониду. Поединок завершился минимальной победой итальянца - 48:47.
После трех туров «Дольче Габбана Милано Тандер» имеет стопроцентный показатель: три победы в трех встречах. В следующем туре команда тренера Корчинского и николаевских боксеров Деревянченко и Волкова встречается с командой Бангкока.
Просмотров:
comments powered by HyperComments