6 декабря

В Николаевском речном порту будет таможня!

Запрет распространяется на ввоз и вывоз колбас и аналогичных изделий из мяса, мясных субпродуктов или крови
Кабинет министров расширил перечень пунктов таможенного пропуска, которые осуществляют пропуск товаров продовольственной и животноводческой группы, и внес в него Николаевский и Херсонский речные порты. Эти изменения закреплены в распоряжении Кабмина №1207-р от 30 ноября, сообщает агентство "Интерфакс-Украина".
Таким образом, через Николаевский и Херсонский речные порты будет осуществляться ввоз на таможенную территорию Украины, вывоз за ее пределы и перемещение транзитом таких товаров: живых животных и продуктов животного происхождения; продуктов растительного происхождения; жиров i масел животного или растительного происхождения, продуктов их расщепления; готовых пищевых жиров; воска животного или растительного происхождения и готовых пищевых продуктов; алкогольных и напитков и уксуса; табака и его заменителей.
Одновременно запрещено ввозить и вывозить через указанные порты свежее, охлажденное или мороженое мясо и субпродукты крупного рогатого скота, свинины, баранины, козлятины, конины, мясо мулов и ослов. Запрет также распространяется на свежее, охлажденное или мороженое мясо и субпродукты домашней птицы: кур, цесарок, гусей и уток, а также зайчатину i крольчатину и живую рыбу.
Запрет распространяется на ввоз и вывоз колбас и аналогичных изделий из мяса, мясных субпродуктов или крови; готовых пищевых продуктов, изготовленных на основе этих изделий.
Просмотров:
comments powered by HyperComments