8 апреля

Нового руководителя завода "Океан" Василия Федина представили трудовому коллективу

21 ноября на собрании трудового коллектива завода «Океан» корпоративный советник наблюдательного совета Владимир Нусинов представил нового президента предприятия Василия Федина.
«В связи с тяжелой кризисной ситуацией, сложившейся на предприятии, и с целью нормализации его работы наблюдательный совет принял решение пригласить Василия Федина, одного из лучших топ-менеджеров в отрасли судостроения, на позицию руководителя завода. В свое время он вывел из кризиса Херсонский судостроительный завод и сделал его лидером отрасли. Сегодня такую же задачу Василию Федину мы ставим и в отношении завода «Океан», - подчеркнул представитель наблюдательного совета предприятия Нусинов.
«Передо мной как руководителем предприятия сегодня стоят две первоочередные задачи. Первая - в кратчайшие сроки погасить задолженность по заработной плате перед трудовым коллективом. Вторая - обеспечить завод новыми заказами для стабильной работы предприятия», - отметил в своем выступлении перед трудовым коллективом президент завода «Океан» Василий Федин.
«С новым руководителем завода «Океан» мы знакомы с 2005 года, с того времени, когда он возглавил Херсонский судостроительный завод. За шесть лет он вывел умирающее предприятие в лидеры отечественного судостроения. По объему реализации продукции в прошлом году завод обеспечил 37% от всего рынка судостроения и судоремонта в Украине. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что сегодня на завод «Океан» пришел настоящий профессионал, который всегда выполняет свои обещания», - заявил присутствовавший на собрании председатель ЦК профсоюза работников судостроительной промышленности Николай Бутенко.
Представителем наблюдательного совета - корпоративным советником наблюдательного совета завода «Океан» назначен Владимир Нусинов. В поле его компетенции  входит координация взаимодействия между наблюдательным советом и исполнительным органом предприятия, сообщила пресс-служба ПАО «Судостроительный завод «Океан».
Просмотров:
comments powered by HyperComments