20 августа


Николаевский «фронтовик» Вадим Мериков заявил, что хочет наладить диалог власти и оппозиции...

Автор: Чепова Анна
На Николаевщине завершен очередной этап работы мобильных общественных приемных депутатов, представляющих «Фронт змін» в местных советах. Об этом на пресс-конференции рассказал лидер областной парторганизации, депутат облсовета Вадим Мериков.
Одним из пунктов программы, с которой «Фронт змін» шел на местные выборы, было обязательство депутатов сохранять постоянную связь с избирателями и регулярно отчитываться о своей работе.
«В мае мы провели серию таких мобильных приемов. Их смысл заключается в том, что депутаты не ждут, пока избиратели найдут время добраться до общественных приемных, а сами идут к людям, которые доверили им право представлять интересы общины в местных советах», - пояснил Вадим Мериков. Такая форма общения пришлась по душе николаевцам. Они направили около двухсот обращений к «фронтовикам». Вадим Мериков уверяет, что ни одно из них не осталось без внимания.
Главный фронтовик области также напомнил, что на осенней сессии облсовета исполняющий обязанности начальника областного УВД Валерий Радченко заявил, что бороться с незаконными залами игровых автоматов мешает плохая информированность и пассивность граждан, не указывающих милиции на места их расположения. «После такого заявления активисты молодежного крыла нашей партии побывали в оживленных точках города и сфотографировали там открыто работающие залы. Информация была направлена в областную милицию. Мы получили ответ с отчетом, какие меры приняты, сколько игровых автоматов конфисковано, сколько залов уже закрыто, по скольким ведется работа», - сообщил Мериков.
Журналистам также предложили ознакомиться с письмом партийцев, которое направили в канцелярии областного совета. Это, по сути, приглашение председателю областного совета, секретарю Николаевского горсовета и руководителю фракции регионалов в горсовете организовать встречу, на которой можно было бы обсудить пути взаимодействия власти и оппозиции в местных советах.
Просмотров:
comments powered by HyperComments