14 декабря

Вознесенский малец Димка к 13 годам успел совершить пять краж...

13-летний вознесенец Дмитрий, несмотря на свой юный возраст, успел снискать дурную славу. С девяти лет мальчик постоянно попадал в поле зрения правоохранителей. В школе регулярно нарушал дисциплину, учителя постоянно жаловались матери на ужасное поведение сына. Та в ответ обвиняла преподавателей в непрофессионализме. Решив не терпеть «ложных обвинений» в отношении чада, женщина перевела Дмитрия в другое учебное заведение.
Однако в новой школе ситуация не улучшилась. Дмитрий постоянно провоцировал драки, лупил одноклассников, постоянно грубил учителям, срывал уроки. Воспитательные беседы со школяром результатов не давали.  В конце концов Дмитрий пошел на преступление. В один вечер он вместе со старшими товарищами совершил три кражи.
Суд передал малолетнего Димку под надзор матери, но вскоре мальчишка вместе с товарищем похитил велосипед.
Теперь суд направил Дмитрия в специальное учебно-воспитательное учреждение сроком на год. Однако буквально на следующий день неугомонный малец проник в чужой автомобиль и украл вещи владельца. И снова суд, и снова приговор. На этот раз Дмитрий получил в совокупности полтора года «отсидки» в специальном учебно-воспитательном учреждении, сообщили в отделении криминальной милиции по делам детей Вознесенского горотдела милиции.
Просмотров:
comments powered by HyperComments