25 мая

В областной спартакиаде соцработников победила команда Степовского дома-интерната

В Николаеве в спортзале ВПУ №21 состоялся второй тур областной спартакиады работников социальной сферы. Участвовали восемь команд юга области. Спортсменов приветствовала председатель обкома профсоюза работников соцсферы Ольга Василюк.
В дартсе победила команда территориального центра социального обслуживания Казанковского района. В шахматном турнире первенствовали заведующая стационарным отделением ТЦСО Новоодесского района Татьяна Зизда и заведующий сектором дирекции Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве Виктор Передельский.
В шашках равных не было Валентине Еменюк и Александру Шурину из Степовского дома-интерната. Команда этого интерната в составе Натальи Слюсаренко и Александра Коробейникова выиграла соревнования по настольному теннису. Степовчане победили и в волейболе.
В общекомандном зачете победила команда Степовского дома-интерната (директор Николай Слюсаренко, председатель профкома Валентина Семенюк). Второе место заняла команда ТЦСО Казанковского района, третье - Лупаревский психоневрологический интернат.
Помощь в организации и проведении спартакиады оказали Николаевская городская общественная организация ФСО «Спартак», областной центр физического здоровья населения «Спорт для всех» и администрация ВПУ №21 (директор Иван Сыроватский).

Александр Токаренко, председатель городской общественной организации ФСО «Спартак»

Просмотров:
comments powered by HyperComments