13 декабря

В Веселиновском районе муж пристрелил гулящую жену и пошел сдаваться теще

 В одном из сел Веселиновского района 44-летний Виктор более двадцати лет прожил в браке с Еленой. У них было двое взрослых детей.
Нелады в семье начались после того, как жена Виктора устроилась на работу. Среди коллег женщина нашла себе подруг, с которыми частенько после работы отдыхала в баре. Виктору не нравилось поведение жены, но он мирился с этим. Со временем поздние визиты Елены домой стали обычным явлением. Виктор вечерами бродил по селу в поисках жены и часто находил ее в компании не только подруг, но и незнакомых мужчин. Каждый раз ему силой приходилось забирать нетрезвую Елену домой.
В тот злополучный вечер жена также не спешила домой. Виктор почти всю ночь провел в ожидании. Пьяная Елена явилась утром. Вспыхнула очередная ссора. Женщина назвала мужа ничтожеством, а тот достал из сейфа охотничье ружье. Елена решила «подыграть». Направив ружье себе в грудь, она вновь оскорбила мужчину. Тут же раздался выстрел. Елена погибла мгновенно. После выстрела Виктор положил оружие обратно в сейф и пошел к теще сообщить о случившемся.

Владислав Гнатенко, инспектор отдела связей с общественностью Николаевского облУМВД

Просмотров:
comments powered by HyperComments