30 марта

В селе под Врадиевкой 16-летний школяр изнасиловал 74-летнюю старушку

Не успели утихнуть страсти после изнасилования бабушки в Братском районе, как идентичное событие произошло в селе под Врадиевкой.
74-летняя Мария Петровна в тот вечер смотрела допоздна телевизор и около трех часов ночи уже собиралась ложиться отдыхать, как услышала звон разбитого стекла в веранде. В помещение ворвался незнакомец, от которого разило спиртным. Он потребовал деньги. Напуганная женщина указала ему на ящик, в который откладывала гривны «на черный день». Незнакомец начал искать купюры и не нашел.
Полагая, что бабушка его обманывает, нетрезвый парень начал ее лупить, но баба Мария утверждала, что деньги таки лежат в ящичке. А гостя уже заинтересовало совсем другое. Ему захотелось интима, и он изнасиловал старушку, а затем снова пошел искать деньги. Получив желаемое, насильник вернулся к старушке и опять изнасиловал.
Утром к Марии Петровне пришла дочь. Старушка поведала ей ужасную ночную историю. Дочь сообщила в милицию. В тот же день разбойника-насильника задержали. Им оказался 16-летний школьник. В селе он имел репутацию спокойного и вежливого юноши. В содеянном парень винит водку, которую в тот вечер пил в баре, и раскаивается в содеянном. 

Владислав Гнатенко, инспектор отдела связей с общественностью Николаевского облУМВД

Просмотров:
comments powered by HyperComments