18 августа


На 80-летие Анатолия Заяева от николаевцев юбиляра поздравили Бердников и Забранский

Для мэтра шутили Блохин и Пустовойтенко, пели цыгане, юморил Кварцяный...
Николаевскую футбольную общественность на юбилее Анатолия Заяева в Киеве представляли бывший мэр Александр Бердников и главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский.
Забранский рассказывает, что праздник удался, а виновник торжества много шутил, смеялся, читал стихи, пел песни и танцевал. Среди гостей был и бывший нападающий СК «Николаев» Валерий Кудлюк, которому довелось поработать с Заяевым в Ялте. Ну а гости были, естественно, еще самые разные: Блохин, Баль, Семин, Бандурко, Бальчос и другие. Всего, по словам Забранского, гостей было около ста. В роли тамады отработал пресс-атташе симферопольской «Таврии» Борис Левин.
К слову, Григория Суркиса не было: он в этот день участвовал в турнире «Приват-Кап» в Анталье. Так случилось, что президент ФФУ сломал ногу. Отсюда вывод: лучше бы Григорий Михайлович остался в Киеве и поздравлял мэтра!
Заяев надеялся, что на его юбилей придут все бывшие Президенты Украины. Однако их представлял экс-премьер-министр и экс-президент ФФУ, тоже кстати наш земляк,  Валерий Пустовойтенко.
На юбилее Заяева  телевизионщики  «писали» Виталия Кварцяного, от которого всегда ждут «перлов». А  с Русланом Забранским  общался  пресс-атташе национальной сборной Украины Александр Гливинский, знакомый еще по львовскому этапу жизни. Также собеседником Забранского был комментатор Виктор Вацко.
Подарков надарили Заяеву очень много. От ФФУ Анатолию Николаевичу вручили орден «За заслуги».
Наставника сборной Украины Олега Блохина настолько впечатлил резвый пляс именинника, что он тут же предложил ему место в команде: «Знаете, Анатолий Николаевич, я все ломаю себе голову, кого взять на Евро-2012. Когда же увидел ваши танцы, уже не сомневаюсь - беру вас 23-м в список».
Развлекательная программа  была интересная. Несмотря на то, что обошлись без приглашения «звезд». Гостей развлекали народный хор, казаки, цыгане. Гуляния в отеле «Киев» длились до трех часов ночи.
Просмотров:
comments powered by HyperComments