12 декабря

Решив отомстить гражданской жене, нелюдь надругался над ее пятилетним сыном

Насильники и их жертвы. С начала года в Николаевской области совершено с десяток преступлений на сексуальной почве, раскрыто восемь.
Нередко и потерпевшие, и злоумышленники находятся под действием алкоголя.

Прогулки под луной
Майской ночью 36-летний житель села Шевченково Жовтневого района  не дождался взаимности от 27-летней односельчанки и изнасиловал ее. Неромантично закончился вечер и для 15-летней девочки из Грейгово - над ней надругался 22-летний николаевец.
А бывает, что девчонки, выезжая на природу в компании парней выпить-отдохнуть, потом пишут заявления в милицию. Как, например, 18-летняя горожанка, которую изнасиловали двое знакомых на даче.  
А одинокая женщина в безлюдном месте - вообще приманка для насильника.  40-летняя жительница Николаева июльским вечером решила искупаться в Южном Буге в гордом одиночестве. Но войти в воду не успела. Подкравшийся насильник овладел ею прямо на берегу.
24-летняя жительница Винницы стояла одна вечером на безлюдной остановке возле села  под Кривым Озером. К ней подошел незнакомец, затащил в туалет и изнасиловал. Поймать его будет трудно, ведь девица со страху не запомнила приметы.
В Николаеве насильник напал на 19-летнюю девушку, которая шла вдоль дубовой рощи на улице Космонавтов. Он затащил жертву в заросли и попытался изнасиловать. Девушка подняла крик. Негодяй, услышав голоса приближающихся людей, нырнул в темноту. Пострадавшая, немного придя в себя, обратилась в милицию. Стражи порядка задержали злоумышленника в зарослях дубняка. Им оказался 20-летний бомж.

Обидчики пенсионерок
Иногда жертвами молодых насильников становятся пожилые женщины. Как правило, эти юнцы имеют отклонения на сексуальной почве. И на такой шаг они идут после употребления «лошадиной» дозы алкоголя.
Вечером 23 февраля 23-летний житель села Шостаково Николаевского района хорошенько отметил День защитника Отечества, и его потянуло на «подвиги». Глубокой ночью мерзавец проник в дом одинокой 83-летней пенсионерки и изнасиловал ее. Но этого ему показалось мало. Спустя несколько часов он вернулся к старушке и вновь изнасиловал! Несчастная заявила, что обратится в милицию! Тогда насильник схватил нож и зарезал бабушку, а дом поджег, но это не спасло изверга от расплаты.
И вот совсем свежий пример из села Григорьевка Братского района, где 18-летний пьяный селянин изнасиловал 66-летнюю женщину. Вскоре милиционеры задержали его. Теперь насильника ждет суд.

Облава на педофилов
В Николаеве в милицию обратилась мама пятилетней девочки. В детском саду неизвестный совершил в отношении ее дочери развратные действия. Милиция ищет злодея.
А в селе Вавилово Снигиревского района 25-летний мужчина удовлетворил свою похоть в извращенной форме с 10-летней девочкой. Сыщики задержали насильника и установили, что раньше он сожительствовал... с 30-летней матерью девочки. Бывая у нее дома, он и приметил ее дочурку. Затем выбрал удобный момент, когда матери не было дома... Девочка с многочисленными повреждениями половых органов и обильным кровотечением была доставлена в больницу. Насильник арестован.
Такой же жуткий случай произошели  в селе Синюхин Брод Первомайского района. 30-летний подлец пытался удовлетворить свою похоть с пятилетней малышкой. Она рассказала об этом матери, которая обратилась к участковому, и тот задержал извращенца.
В Новой Одессе 42-летний мужчина изнасиловал 12-летнюю девочку, в Черноморке 43-летний селянин совершил развратные действия в отношении пятилетней, а в Первомайске 30-летний мерзавец развращал шестилетнюю девочку.
В подобных уголовных делах имеются еще более отвратительные моменты. Иногда девочек развращают... их отцы! В Вознесенске задержан 41-летний папаша, который целый год преподавал уроки секса своей 13-летней дочери.
Другие извращенцы «предпочитают» мальчиков. В начале 90-х годов прошлого века такой николаевский педофил за полгода изнасиловал в извращенной форме шестерых мальчиков. От «суда Линча» отморозка спасли работники милиции. Консилиум психиатров признал нелюдя невменяемым. Насильника поместили в психиатрическую клинику закрытого типа, где он пробыл шесть лет. Выйдя на волю, извращенец за месяц изнасиловал еще двух мальчиков! Суд опять направил его в психушку. Только надолго ли? К сожалению, у этого негодяя имеются последователи. В Ленинском районе сыщики задержали 32-летнего уголовника, который изнасиловал пятилетнего мальчика. Аналогичная трагедия разыгралась и в Корабельном районе. Здесь проживала семья: 41-летняя женщина с пятилетним сынишкой и ее
44-летний сожитель. После очередного скандала женщина указала мужчине на дверь. Тогда этот тип решил ей отомстить. Пользуясь отсутствием матери, он изнасиловал ее сына.

Владимир ЗАЦЕРКЛЯНЫЙ, член Национального союза журналистов Украины, Центр общественных связей УМВД области

Просмотров:
comments powered by HyperComments