19 апреля


«Вороновка» третий год подряд берет суперкубок города Николаева!

Автор: Серый Вадим
«Вороновка» - «Варваровка» - 3:1 (0:1).  22 октября. Центральный городской стадион. 800 зрителей. Арбитры: В. Миланич, А. Кузьмин, Ю. Зеленский. Делегат: А. Комаренко.
«Вороновка»: Яковлев, Каика, Соколюк, Шаенко, Ляшенко, Прицышен, Каряка, Стефанишин, Яглинский, Машнин, Булах. Запасные: Бобко, Свердлов, Буряк, Осипов. Тренер Геннадий Свердлов.
«Варваровка»: Радиола, Смолик, Швец, Мизернюк, Дикусар, Горошко, Вороненко, Тягий-к, Мариненко, Куянов, Бабейко. Запасные: Абрамов, Король, Можейко, Паламарчук, Казак, Сапунаров, Галько. Тренер Валерий Балакин.
Голы: Бабейко (9), Шаенко (49-пен.), Процышен (51), Яглинский (75).
Предупреждения: Мариненко (37), Тягий (41), Шаенко (43), Ляшенко (75), Швец (75).
Федерация футбола города Николаева третий сезон подряд провела розыгрыш суперкубка. В заключительном матче сезона встретились победитель высшей лиги городского чемпионата «Вороновка» и обладатель кубка «Варваровка».
 На 9-й минуте быстрая контратака «Варваровки» привела к голу. Мариненко из центра поля выдал передачу на ход Бабейко и тот, не сближаясь с вратарем, переправил мяч по назначению. 0:1.
Соперник бросился отыгрываться. Сначала вратарь Радиола поймал мяч после удара Каряки со штрафного. В другом эпизоде этот же опытный футболист (выступал  в запорожском «Металлурге», «Черноморце» и «Оболони») вновь выполнил штрафной. Каика пробил головой, но мяч угодил в защитника.
В начале второго тайма прорыв Булаха к воротам защитник остановил недозволенным приемом и Шаенко реализовал пенальти.  1:1. Следующая атака «Вороновки» вновь стала результативной. Процышен обыграл соперника и мимо вратаря пробил в ближний к себе угол. 2:1. Окончательный счет встречи на 75-й минуте установил Яглинский, после выполнения штрафного и отскока мяча, повторным ударом  отправивший его в цель. 3:1.
После матча председатель ФФГН Александр Пасечный вручил памятный кубок руководителям и игрокам «Вороновки». Поводя его итоги, он отметил, что уже по сложившейся традиции футбольный сезон завершают лучшие городские команды. «Вороновка» и «Варваровка» на протяжении последних лет являются непримиримыми соперниками на поле, их встречи проходят в интересной и упорной борьбе. А закончившийся сезон с полным основанием можно назвать успешным. Ведь городская федерация выполняет свою основную задачу по повышению массовости футбола и привлечению к занятиям все большего количества любителей кожаного мяча.





Запчасти для ноутбука, как и всякое железо, представляют особый интерес не только для профессиональных сервисных центров, которые занимаются ремонтом ноутбуков, но и для обычного пользователя, у которого вышла из строя та или иная запчасть для ноутбука.
Просмотров: