5 декабря

Сейчас на Главпочтамте выстроилась очередь за льготной подпиской на «Николаевские новости»

Сегодня в Николаевской дирекции государственного предприятия «Укрпочта» День подписчика — с викторинами, музыкой и танцами!
Только в этот день все желающие, которые наведаются на Адмиральскую, 27/1, смогут подписать областные печатные издания по льготной цене. «Николаевские новости», например, подешевели на четверть! Первые три подписчика уже получили призы от «Укрпочты», а победители различных конкурсов и викторин стали обладателями подарков с символикой николаевских газет. Праздничное настроение подписчикам создали малыши из детского сада «Солнечный», которые расказывали стихи и танцевали.


Главный редактор «Николаевских новостей» Анатолий Белоножко отметил, что в последние годы николаевская пресса получила серьезного конкурента в лице интернет-изданий , но своих преданных поклонников не растеряли. Как сообщила заместитель директора Николаевской дирекции ГППС «Укрпочта» Ольга Шимолина, подписная кампания на Николаевщине стартовала в нынешнем году 9 сентября, и по количеству подписанных газет область на данный момент идет почти вровень с прошлым годом. По ее мнению, с определенной вероятностью можно прогнозировать, что по итогам подписной кампании тиражи ведущих николаевских изданий не упадут.


В ближайшее время День подписчика состоится во всех районных центрах области, а также в Варваровке и одном из сел Жовтневого района. Отметим, что тиражи ведущих николаевских газет реальные, а не «дутые». За этим пристально следит  местное отделение Антимонопольного комитета Украины. А вот старушку Европу намедни потряс большой тиражный скандал. Европейское издание газеты «Уолл-стрит джорнал» через посредников скупало собственные номера по сильно заниженным ценам с целью завысить тираж. Этот «финт» стал достоянием общественности, что привело к отставке издателя The Wall Street Journal Europe Эндрю Лангхофа.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments