7 августа

Коллектив «Николаевского бизнеса» дружно перешел в «Вашу газету»

бывший главный редактор «Николаевского бизнеса» Татьяна Фабрикова недавно была назначена главным редактором газеты Николаевского областного совета «Рідне Прибужжя».
Коллектив газеты «Николаевский бизнес» разместил в интернете обращение к своим читателям.
В нем, в частности, сказано: «Мы вынуждены пойти на радикальный шаг и создать новое издание, которое сохранит достижения и традиции «Николаевского бизнеса». Всем коллективом мы перешли в новое издание под названием «Ваша газета». Обещаем и дальше оставаться верными себе».
Что же сподвигло газетчиков на такие кардинальные перемены? «В канун парламентских выборов 2012 года нашу газету пытаются превратить в рычаг определенной партийной силы, в рупор-манипулятор общественным сознанием, не имеющий ничего общего с теми принципами, которые все эти годы мы исповедовали. Мы не можем допустить того, чтобы почти одиннадцать тысяч наших читателей были обмануты», - говорится в обращении.
Напомним, что бывший главный редактор «Николаевского бизнеса» Татьяна Фабрикова недавно была назначена главным редактором газеты Николаевского областного совета «Рідне Прибужжя».
Просмотров:
comments powered by HyperComments