13 декабря

«Оружие массового соблазнения» рестлера Стейси Кейблер попало в цель!

Наконец-то произошло событие, которого многие ждали на протяжении последних недель. Киноактер Джордж Клуни и модель Стейси Кейблер, выступавшая на профессиональных турнирах рестлеров под эгидой World Championship Wrestling (WCW) и World Wrestling Entertainment (WWE), впервые появились вместе на публике.

Случилось это событие на одном из after-party. Таким образом, парочка подтвердила слухи о своем романе. Примечательно, что услышав вопрос об отношениях с Клуни, Кейблер вспылила, отказавшись отвечать. По словам знакомой актрисы, «именно Стейси настояла на том, чтобы появиться вместе в обществе. А Джордж, несмотря на свое нежелание, практически не возражал».
Кейблер стала знаменитой благодаря длинным ногам. Во время шоу «Танцы со звездами» один из судей назвал эту часть тела белокурой красавицы «оружием массового соблазнения».
Теперь всех волнует вопрос, как долго продлится этот роман. Всему миру известно, что Клуни боится женитьбы, как черт ладана. Еще в 1995 году он заявил, что «скорее ад замерзнет», чем он во второй раз вступит в брак. Поэтому стоит Стейси лишь обмолвиться о браке, как тут же Джордж, вероятно, произнесет фразу: «Милая, нам надо расстаться!».

Просмотров:
comments powered by HyperComments