18 августа


Ревнивый ухажер объявил николаевское общежитие заминированным

 Ночью в дежурную часть городского управления УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что в одном из общежитий города Николаева заложена бомба. Мужчина, желая оставаться неузнанным, довольно быстро закончил разговор.
Общежитие вскоре было оцеплено сотрудниками ОВД, МЧС и бригадами скорой помощи. Группа взрыво-технической службы НИЭКЦ при УМВД со служебной собакой обследовала общежитие и прилегающую территорию. Взрывное устройство обнаружено не было.
Зато через считанные часы личность «минера» была установлена. Подозреваемым оказался 27-летний николаевец, инвалид детства, который состоит на учете в областном психиатрическом диспансере.
Этот инвалид признался, что накануне  поссорился со своей девушкой, которая живет в общежитии. В последнее время между ними случались недоразумения, одной из причин которых была ревность.
Вечером ревнивец заметил, как его девушка зашла в общежитие с неизвестным ему человеком. Чтобы не допустить свидания, он и позвонил в милицию о якобы минировании здания.
За вот такое заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности ревнивый ухажер может схлопотать срок до пяти лет.
Отдел по связям
с общественностью Николаевского
 городского управления милиции
Просмотров:
comments powered by HyperComments