13 декабря


Аренда авто с водителем в Киеве для деловых поездок

Раньше при маленькой ссоре в трамвае или автобусе вдруг раздавалось: «А еще в шляпе!» «Поезжай на такси...» Сейчас люди стали иными, подобное «остроумие» почти исчезло. В таком большом городе, как Киев, есть различный транспорт – автобус и трамвай, троллейбус, «маршрутки» и метро.

Но, когда бываешь в Киеве в командировке, и если не сразу удается сесть в переполненный поезд метро или автобус, если, продвинувшись через предельно набитый салон «марштрутки», чувствуешь себя так, будто тебя пропустили через мясорубку, тогда ты в сердцах вспоминаешь организаторов этого транспортного движения самыми нелестными словами. С течением дней, недель и лет, у вас рождается некое устойчивое отношение к городскому транспорту: так, мол, на роду написано, что когда существуют переполненные автобусы, трамваи и метро, где неизбежно мнутся костюмы, взвинчиваются нервы, и проявляется почти обезьянья ловкость в часы пик. Хочется сказать, что все подобные огорчения лишь потому нам кажутся такими неизбежными, что мы попросту привыкли к ним. Более внимательное ознакомление с природой автотранспортных бед убеждает, что никакого рока тут нет, и вам поможет в этом аренда автомобиля с водителем в Киеве для деловых поездок. Я убедился в этом сразу, когда меня встретили на вокзале, отвезли в гостиницу.

Еще было время до начала деловой встречи. На такси с водителем доехал до университета, спустился к памятнику Шевченко. Это был теплый осенний день. Удалось пройти по мокрому после утренней поливки, скрипящему песку, посмотреть на цветы, которых было много вокруг памятника. Потом доехали до Софии, ворота были открыты, и я еще смог побродить по пустому двору. Солнце начало светить сильнее, купола сверкали, с каштанов медленно летели желто-зеленые листья, заметил, что скоро начнут падать его колючие плоды. Я улыбнулся и вздохнул, настроение было хорошее. Навряд ли, если бы не было в Киеве аренды авто с водителем, я смог увидеть такой столицу Украины, и иметь такое спокойное утро накануне важных переговоров с деловыми партнерами.

Просмотров:

Loading...