17 августа


Провидица с большой родинкой на правой щеке снимает порчу николаевцам «за соседним углом»

В  Центральный райотдел милиции обратилась местная жительница с заявлением, что у нее выдурили деньги.
Когда она стояла вместе с трехлетней дочерью на остановке общественного транспорта, к ней подошла незнакомая женщина и  сказала, что на ее ребенка наслана порча. Незнакомка уверила, что  поможет снять порчу и спасти девочку от смерти.  Для этого необходимо принести ей все деньги, которые хранятся дома, иначе вскоре они будут потрачены на похороны дочери.
В этот момент  к  собеседницам подошла  еще одна женщина, которая стала благодарить «провидицу» за то, что та спасла ей жизнь.
Напуганная  страшным пророчеством, женщина пошла домой и вынесла ворожее все сбережения. Провидица взяла деньги и попросила  женщину отойти за угол, пока она будет читать молитву. Через некоторое время женщина вернулась на  место, где  стояла целительница, однако там уже никого не было.
Правоохранителями принимаются мероприятия по задержанию мошенницы. Приметы: возраст 30-35 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, волосы  прямые светлые. Особые приметы: большая родинка на правой щеке. Была одета в джинсовый комбинезон синего цвета, при себе имела джинсовую сумку. 


Группа по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции

Просмотров:
comments powered by HyperComments