10 июля

На николаевцев в выходные немного накапает

Опасения отдыхающих на берегах южных морей и рек об окончании купального сезона не оправдались. Пара-тройка прохладных дней только усилили эффект последовавшего солнечного изобилия при ясном небе.
Соответственно и кратковременные дожди с грозой, которые придут в наши края в четверг, специалисты Николаевского областного центра гидрометеорологии не считают началом конца лета. Северо-западный ветер в 5-10 метров в секунду местами может усиливаться до шквального. Температура воздуха ночью опустится до +12+17 градусов, а днем поднимется выше +25.
В пятницу дождик кое-где еще побрызгает, причем ночью - с грозой при температуре +10+15 градусов. А днем потеплеет до +29.
В субботу тот же северо-восточный ветер еще будет нести нам небольшие кратковременные дожди. Зато в воскресенье он повернет назад, осадки прекратятся, и дневная температура удержится в районе 23-28 градусов.
А с понедельника ожидается солнечная погода, дневная температура порастет еще на несколько градусов. Так что пока - знойное лето.
Просмотров:
comments powered by HyperComments