25 сентября

МБК «Николаев» назначает первую встречу в новом сезоне

Мы так долго ждали новой встречи с новым МБК «Николаев», а приглашение пресс-службы Николаевского облсовета все равно пришло как-то неожиданно. Во вторник в 11 часов в спортшколе «Надежда» впервые президент нашего баскетбольного клуба Николай Жук и главный тренер команды Валентин Берестнев озвучат ближайшие планы коллектива.
Несмотря на затишье в клубном сайте, руководство николаевского баскетбольного клуба зря времени не теряло. Переговоры активно велись как с агентами баскетболистов, так и с некоторыми игроками. К сожалению, достоянием «гласности» становились только грустные сообщения.
Так, Брайан Грин после неудачных проб трудоустроиться в Германии вернулся в Украину. Однако предложению из Николаева предпочел приглашение из стана бронзового призера прошедшего чемпионата — ивано-франковской «Говерлы».
В поле зрения николаевского клуба остаются практически все бывшие наши баскетболисты, хорошо зарекомендовавшие себя в прежних сезонах — Мажутис, Макклинток и другие. Однако с кем из них удастся заключить контракт, пока неизвестно. Наверняка мы увидим среди кандидатов и новых исполнителей.
Просмотров:
comments powered by HyperComments