25 октября

Владимиром Кличко теперь очарована девушка с обложки Sport's Illustrated

Внешне новая избранница боксера Владимира Кличко - Джессика Уайт отличается от его бывшей пассии, прямо скажем, кардинально. Если Хайден - миниатюрная блондинка итальянского происхождения, то Джессика – статная афроамериканка. И, конечно же, супермодель.

Как пишет New York Post, на днях парочка была замечена в одном из ресторанов Нью-Йорка. «Джессика рассказывала Владимиру о себе, у них был милый, кокетливый разговор», -  рассказал газете сотрудник заведения.
В свои 27 лет Уайт сделала поистине потрясающую карьеру. Джессику не раз можно было увидеть на обложках популярных глянцевых изданий, например, Sport's Illustrated, также за ее плечами работа с очень известными модельерами, как Томми Хилфигер, Ральф Лорен и Марк Джейкобс.
Примечательно, что главной причиной своего расставания с Панеттьери Кличко назвал расстояние, которое разделяло его с любимой. Однако Джессика – тоже американка и постоянно живет в Нью-Йорке. Интересно, как же в этот раз боксер будет справляться с проблемой разделяющих их километров.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments