25 октября

Две сестры не поделили любовника

Скандал между ними закончился поножовщиной

В одном из сел Еланецкого района к 32-летней Наталье приехала ее младшая сестра Алина, с которой они не виделись несколько лет. Женщины накрыли стол во дворе, хорошо посидели со спиртным в семейном кругу. Затем Владимир, с которым Наталья недавно сошлась, пошел в дом отдыхать, а сестры продолжали вспоминать свои детские годы.
Вскоре Алина тоже зашла в дом. Наталья немного еще посидела с соседкой, а потом пошла звать к столу сестру. Несколько минут спустя они вышли из дома. Старшая ругалась, а младшая пыталась ее успокоить. Наталья, пошатываясь, вышла на улицу и вдруг рухнула наземь.
Подбежавшие соседи увидели, что из раны в ее спине хлещет кровь. Вызвали скорую и милицию. Пока врачи спасали старшей сестре жизнь, младшая подалась на остановку автобуса. Где и была задержана правоохранителями.
Как выяснилось, когда Наталья зашла в дом, то застала младшую сестру... в постели с Владимиром. Вспыхнул скандал. Где и как Алина в чужом доме нашла нож, который всадила в спину сестре, определит следствие. Наталья после операции в тяжелом состоянии находится в больнице. А ее сестра ждет суда.



 

Владислав Гнатенко, инспектор отдела связей с общественностью Николаевского облУМВД

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments