6 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Тракторист, продавец, токарь, швея, повар - наиболее востребованные профессии на рынке труда Николаевщины

    По данным Николаевского областного центра занятости, его услугами с начала года воспользовались более 41 тысячи жителей области.
    Статус безработного на начало июля имели более 34 тысяч человек, а помощь по безработице получали более 28 тысяч граждан.
    С начала года по направлению областной службы занятости получили работу более 14 тысяч человек. Более четырех тысяч безработных прошли профессиональное обучение.
    А областная служба занятости с начала года привлекла к оплачиваемым общественным работам более шести тысяч незанятых жителей Николаевщины.
    На начало июля на учете в областной службе занятости находится более 17 тысяч человек. К слову, более девяти тысяч из них - женщины. Ищут работу много людей в возрасте до 35 лет - более шести тысяч человек.
    На начало июля по данным областной службы занятости 12,3 тысячи граждан получают помощь по безработице. Из общего числа людей, которым необходима сегодня работа - более семи тысяч проживают в сельской местности.
    На сегодняшний день в базе областной службы занятости 1600 вакансий.
    Наиболее востребованные сейчас на рынке труда Николаевщины профессии - это тракторист, продавец, токарь, швея, повар, слесарь и другие рабочие профессии.
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments