27 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Николаевские окна

    Автор: Чепова Анна

    Седьмой по счету фирменный салон открылся в областном центре на улице Бузника, 10.
     В городе Николаеве на минувшей неделе открылся седьмой по счету в Николаевской области фирменный салон компании «Виконда». Новый салон, работающий по франчайзинговой схеме, воплотил все корпоративные стандарты этой компании. Обслуживание, как и во всех фирменных магазинах «Виконда», организовано на высшем уровне.
    Все сотрудники прошли обучение в учебном центре компании. Удобное месторасположение - уютная улица Бузника (угол проспекта Ленина), наглядные образцы и возможность оплаты товара  картой, а также кредитование - все для удобства клиентов. А посмотреть в салоне действительно есть на что.
    Компания «Виконда» изготавливает металлопластиковые окна, двери, балконы и лоджии, офисные перегородки, используя только качественные комплектующие.
    Продукция «Виконда» проходит испытания в отделе технического контроля, соответствует всем украинским и международным стандартам качества, полностью сертифицирована и обеспечивается прямыми гарантиями от производителя на пять лет.
    - Производство фабрики «Виконда» - одно из самых современных в  Украине. Внедрение уникальных методов обработки позволяет нам не только удерживать качество продукции на высоком уровне, но и постоянно повышать его. Все это позволяет изготавливать до полутора тысяч окон в день, - рассказала директор фирменного салона Елизавета Зуева.
    На предприятии особое отношение к кадрам. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень и учатся в корпоративном учебном центре.
    Компания «Виконда» старается удовлетворить запросы даже самых привередливых клиентов. В салонах им предложат цветные или имитирующие текстуру древесины металлопластиковые конструкции.  Все это создается с помощью ламинирования декоративной пленкой или использования профиля, тонированного в массе.
    Каждая конструкция, кроме размера, имеет и другие индивидуальные параметры, изготавливается с учетом пожеланий клиентов.
    Важную роль в улучшении показателей энергосбережения, шумоизоляции и безопасности, наряду с профильными системами, играют стеклопакеты.
    Заботясь о своих клиентах, в сентябре прошлого года «Виконда» перешла на выпуск исключительно энергосберегающих стеклопакетов. Сейчас компания предлагает такие их варианты:
    - TERMO tech - энергосберегающий стеклопакет (для окон на теневой стороне на тихой улице);
    - ISO tech - энергосберегающий и шумозащитный стеклопакет (для окон на теневой стороне на шумной улице);
    - СLIMA tech - энергосберегающий и солнцезащитный стеклопакет (для окон на солнечной стороне на тихой улице);
    - MULTI tech - энергосберегающий, солнце- и шумозащитный стеклопакет (для окон на солнечной стороне на шумной улице).
    «Виконда» предлагает стеклопакеты различной конфигурации: круглые, арочные, овальные, треугольные, трапециевидные, с различными типами стекол и дистанционных рамок.
    В салоне предлагают разнообразные стекла. Это может быть окрашенное либо тонированное в массе стекло, энергосберегающие, декоративные, многослойные стекла, триплекс, а также стекла, тонированные пленками. Вариантов для клиента множество.
    В компания «Виконда» есть  широкий ассортимент декоративных стекол - витражей. Их использование позволяет подчеркнуть стиль помещения, визуально разделить помещение на зоны различного функционального назначения, улучшить эксплуатационные характеристики изделия.
    Итак, седьмой по счету салон в Николаевской области, открытый  7 июля, да еще и в семилетие «Виконда», несомненно, удовлетворит любые потребности даже самых требовательных клиентов!
    В компании надеются, что такая «игра» цифр станет удачной для нового салона. Тем более, что в день открытия в салоне, как говорят, яблоку негде было упасть.
    В дальнейшем здесь также будут регулярно проводиться национальные и локальные акции. Для клиентов в салоне на улице Бузника, 10 уже готовят призы - денежные сертификаты, дополнительные функциональные возможности и декоративные элементы окон, зарубежные поездки, сувениры и много других сюрпризов.

    окна


    Справка
    ООО «Виконда» - один из ведущих производителей металлопластиковых конструкций в Украине. ООО «Виконда» зарегистрировано в 2004 году. За годы работы на рынке компанией создана разветвленная дилерская сеть, охватывающая все регионы Украины.
    Металлопластиковые окна и двери ТМ «Виконда» производятся по принципу конструктора, основу которого составляют профили Deceuninck Zendow, Deceuninck Zendow ultra, Виконда ТЕРМО, Виконда КЛАССИК, Виконда КОЛОР. Эти системы сочетают в себе универсальность и простоту, прекрасный дизайн и уникальные технические характеристики, что позволяет подобрать идеальное решение для любого интерьера и экстерьера здания.
    Компания «Виконда» стала победителем всеукраинского государственного конкурса качества «100 лучших товаров Украины» 2010 года, а также «Производителем лучших товаров Украины» 2010 года.
    Среди последних достижений компании отмечают победу в конкурсе «Украинский Торговый Олимп» 2010 года и статус победителя Всеукраинского конкурса
    «Interwindows - лучший производитель окон» в номинации «Производство энергоэффективных окон».


    Подробную информацию можно получить
    в фирменном салоне:
    г. Николаев, ул. Бузника, 10 , тел: 72-13-90, 72-13-91, 067-715-03-24, 063-647-55-62 либо на сайте www.vikonda.com.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments