9 августа

Николаевские водители ходят в сауну не париться, а из ружья пострелять...

Ночью в «дежурку» одной из николаевских саун зашел окровавленный человек с охотничьим ружьем в руках и попросил у охранника... телефон позвонить. Тот, конечно, не смог отказать.
Во время телефонного разговора незнакомец неожиданно нажал на спусковой крючок. От выстрела разлетелось вдребезги окно, пострадали монитор и музыкальный центр. Закончив разговор, стрелок покинул помещение. Когда он вернулся к своей машине, припаркованной у ворот станции технического обслуживания, там его уже ожидали  милиционеры и наряд дорожно-патрульной службы ГАИ. Они оказали водителю первую медицинскую помощь, а затем препроводили в райотдел милиции.
А началось это происшествие с дорожно-транспортного происшествия. Поскольку водитель был пьян, он, несмотря на полученные ранения, решил поскорее покинуть место ДТП. Остановился у закрытых на ночь ворот станции
техобслуживания. Взял лежавшее в салоне ружье «Сайга», перелез через забор СТО. Проходя через пустынный двор, заметил открытую дверь служебного помещения находившейся по соседству сауны. Вот и зашел «на огонек». В смысле позвонить. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отдел связей с общественностью Николаевского облУМВД

Просмотров:
comments powered by HyperComments