14 июля

Вознесенск готовится принять чемпионат Европы по мотоболу!

С 10 по 16 июля в Вознесенске состоится чемпионат Европы по мотоболу. Такое решение Европейская федерация мотоспорта приняла в ноябре 2010 года. Участвовать в чемпионате будут сборные Украины, России, Франции, Голландии, Белоруссии, Литвы, Германии и Азербайджана.  В составе украинской национальной дружины сыграют и несколько игроков вознесенского «Восхода», возрожденного в 2009 году. В прошлом году команда стала бронзовым призером чемпионата Украины и обладателем кубка страны. Ныне «Восход» играет в открытом чемпионате Белоруссии.
Это будет 26-й по счету чемпионат Европы. Первый состоялся в Пинске (Белоруссия) в 1986 году. «Золото» тогда завоевала сборная СССР, «серебро» - ФРГ, «бронзу» - Франция. В коллекции сборной Украины две медали Евро - серебряная (2002) и  бронзовая (2001). В Украине чемпионат Европы по мотоболу проводился четыре раза. Последний из них состоялся в 2009 году.
Трибуны вознесенского мототрека, на котором состоятся игры чемпионата Европы, рассчитаны на 8 тысяч зрителей.

История замечательного материала фанера своими корнями уходит очнень далеко, аж в древний Египет и по мере развития человечества фанера присутствовала во всех цивилизациях. По началу материал изготавливали ремесленники, которые передавали свое ремесло из поколения в поколение, но ситуация резко поменялась  когда пришел век индустрии. С изобретением первого станка по производству фанеры британцем Сэмюэлем Бетнамом, который и запатентовал свое открытие. С этого момента фанера получила широкое распространение по европе и стала покорять весь мир.
Различают основные виды фанеры, которые в свою очередь делятся на сорта. Фанера фк - отлично подходит для мебельной промышленности. Фанера ФСФ -это фанера повышенной влагостойкости (влагостойкая) . Фанера ФОФ - водостойкая фанера. Бакелитовая (бакелизированная) фанера цена на которую немного выше - из такой фанеры можно танки делать, многие знают её как "финская" с СССРовских времен. Будь то паркет, кровля или даже яхта - без фанеры не обйтись, тем более строительство которое сегодня не мыслимо без фанеры для опалубки (ламинированная). Приняв решение в пользу фанеры, при выборе материала для практически любых нужд, вы получаете долговечный экологически чистый, практичный и износостойкий материал, который по сравнению с остальными древесными плитами по пересчету, выйдет дешевле в несколько раз!

Просмотров: