16 октября

23-летний парень зверски убил своего обидчика

В одном из населенных пунктов Вознесенкого районе сотрудники милиции обнаружили в парке изуродованный труп 40-летнего мужчины. Его лицо представляло кровавое месиво.

Убийцу нашли спусят несколько недель. Подозреваемым оказался 23-летний местный житель, который в тот вечер возвращался домой. В парке парень встретил нетрезвого мужчину. Незнакомец хотел стрельнуть у парня сигарету, но тот заявил, что не курит. Такой ответ не удовлетворил мужчину. Он начал оскорблять молодого человека и замахнулся для удара. Парень увернулся и несколько раз ударил нападавшего первым — по лицу. А затем пошел своей дорогой. Но на этом драка не закончилась. Разъяренный мужчина жаждал мести, он догнал парня и отвесил несколько тумаков. Теперь уже ярости молодого не было предела. Уверенный в своей правоте парень, потеряв чувство меры, начал беспощадно избивать своего обидчика, даже когда тот перестал сопротивляться и подавать признаки жизни. А затем спокойно отправился домой.
Хотя инициатором драки был потерпевший, это не является оправданием действий парня. Ведь за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, закон предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.




Владислав Гнатенко, инспектор отдела связей с общественностью Николаевского облУМВД

Просмотров:
comments powered by HyperComments